Мини коптильня удивляет своими размерами, что немаловажно при проживании будь-то в походном лагере или в квартире. И тем, что пользоваться ей можно чуть ли не на кухне в городских условиях.
Выход дыма ничтожно мал. Если вы коптите рыбу на балконе – ваш сосед это даже не учюет. Небольшого облачка дыма не избежать только в самом конце процесса, при открывании крышки.
Коптильни домашние хороши тем, что сам процесс копчения ЗАНИМАЕТ ВСЕГО 15-20 МИНУТ.
Мини коптильня на 2 горелки подходит для копчения рыбы и мяса. Теперь не нужно для копчения рыбки разводить костер - для поддержания процесса горения достаточно двух таблеток сухого спирта. При копчении использовать маринад - примерный расчёт – на кило рыбы 1,5 литра маринада. Он придает рыбе также незабываемый вкус и аромат.
Горелки нагревают дно коптильни, опилки начинают тлеть, так образовываться дым, нужный для копчения. Сверху опилок ставится поддон для сбора жира, затем устанавливается решетка, на которую кладется рыба. Затем все это накрываем крышкой. Поджигаем горелки, ставим контейнер сверху основы, периодически проверяя готовность продукта, а количество выходящего дыма можно регулировать пропускным клапанам на крышке.
Характеристики:
Размер - 43х27х20 см.
Корпус, решетки и горелки сделаны из нержавеющей стали.
Комплектация:
Две горелки.
Крышка с перепускным клапаном.
Двухуровневый поднос для копчения.
Поддон для сбора жира.
Отделение для горелок.
Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.